/
/

【推介】「 童心無界限 」攝影活動

  • 1【推介】「 童心無界限 」攝影活動

    「童心無界限」攝影活動總會有些小美好在等您

     

    邊個話兒童節活動只專屬小朋友參加架

    無論您係大朋友還是小朋友

    童心都係無界限架

    齊來發掘社會更多有愛的一面啦🥰

    使生活如此美麗的,是我們藏起来的真誠和童心

    小編預祝大家兒童節快樂~

     

    目的:

    隨著科技的進步,我們容易忽略身邊的人、事、物。藉由「童心無界限」攝影活動,鼓勵放下腳步留心身邊事,透過鏡頭和文字,記錄日常生活中的溫馨時刻,尋找事物的美好和值得記錄的瞬間,發掘社會更多有愛的一面

     

    主題:

    「童心無界限」—記錄生活中的美好瞬間(包括人、事、物、環境)

     

    參加資格:

    本會會員、非會員(本澳市民)

     

    活動日期:

    即日起至2022年6月6日

     

    1. 活動規則:
    1. 參加者可使用相機或手機拍攝作品,遞交作品時須符合主題的原創攝影作品及原創文字50-200字。
    2. 每位參加者僅限交一份作品,該作品亦未曾在其他平台發表,作品上不得含有個人識別的符號、簽名或水印等。
    3. 如發現作品抄襲、盜用等不誠實情況,該參加者及其作品將取消參加資格。
    4. 參加作品中涉及的著作權、肖像權、名譽權等問題均由作者自負。
    5. 參加作品將可能展示於澳門中華學生聯合總會所屬網上平台等。
    6. 本次活動之最終解釋權歸澳門中華學生聯合總會所有。

     

    1. 活動報名連結:

    方式一.填寫報名鏈接:https://docs.google.com/forms/d/1fhr2OjaM-6MhRaq7uwurmg-b1N7hTv-Q_EdYwEk1HMc/edit 

    方式二.將原創攝影作品、原創文字50-200字及聯絡電話,發送至[email protected]郵件主旨請註明“「童心無界限」攝影活動—參加者姓名"。

     

    活動獎品
    會員: 由本會審核作品後,獲接納的作品,可憑短訊到華隆工業大廈9樓換領康樂玩具乙份。

    (飛行棋遊戲墊/磁石跳棋/JOIN 4/磁石象棋,四選一,合計三十一份,款式數量有限,先到先得,送完即止)

    非會員(本澳市民): 由本會審核作品後,獲接納的作品,可憑短訊到華隆工業大廈9樓換領摺疊杯乙份。(共二十份,數量有限,送完即止)

    領取期至2022年6月24日。

     

     詳情查詢:

    2836 5314馮小姐