ARWU

《世界大學學術排名》(Academic Ranking of World Universities,簡稱ARWU)是由上海交通大學世界一流大學研究中心的研究人員獨立研究完成的。

http://www.shanghairanking.cn/index.html

 

myhc_11503

《泰晤士高等教育世界大學排名》(Times Higher Education World University Rankings)為《泰晤士高等教育》增刊所發表的年度世界大學排名。

https://www.timeshighereducation.com/

 

World-University-Rankings-R

《QS世界大學排名》(QS World University Rankings)為QS公司所發表的年度大學排行榜。QS地區性排行榜採用了不同的準則與權重,故同一年度的世界排名與地區性排名有所不同。

http://www.topuniversities.com/

 

如需要進一步升學諮詢,歡迎致電28723143預約。